L'ACTU CITRONNÉE !

Gaspacho fraises,tomates, poivrons
By mai 26, 2020 0 Comment

Gaspacho fraises,tomates, poivrons

Préparation: 20 minutes

Réfrigération: au moins 3 heures
 
Ingrédients pour 4 personnes :
•    2 poivrons rouges
•    350 gr de fraises
•    2 tomates moyennes
•    3 cuillères à café d’élixir balsamique au citron de Menton IGP
•    3 cuillères à soupe d'huile d'olive au citron de Menton IGP
•    sel, poivre


•    Épluchez les poivrons et les tomates avec un économe. Enlevez les graines des tomates et des poivrons.
•    Vous pouvez aussi passer les poivrons au four.
•    Lavez les poivrons soigneusement, essuyez les et
•    Coupez les en 2 en enlevant les pépins.
•    Pour les tomates faites bouillir une casserole d'eau. Incisez en croix les tomates sur le dessus avec un bon couteau.
•    Plongez les tomates juste quelques secondes dans l'eau. Écumez puis plongez dans un saladier d'eau froide. La peau se retirera facilement.
•    Équeutez les fraises.
•    Coupez tout en petits dés en conservant pour le décor, 4 fraises entières .
•    Mixez finement, ensemble les fruits et légumes.
•    Ajoutez l’élixir balsamique, l’huile, et le sel

Blogueuse : Nicole Passions