Perles de jus de Mandarine...
Véritable "caviar" de jus de mandarine de Menton encapsulé dans ces perles d'alginate.
La petite perle qui fait toute la différence!
Véritable "caviar" de jus de mandarine de Menton encapsulé dans ces perles d'alginate.
La petite perle qui fait toute la différence!
Ingrédients: viande de canrad, et porc plein air de montagne origine France, foie de volaille et porc, kumquat de Menton, liqueur d'agrumes, sel, épices.
Les citrons de Menton s'unissent ici à une autre enfant célèbre du pays, l'huile d'olive. Cette huile d'olive au citron de Menton sublimera vos poissons, carpaccios, ainsi que vos salades et crudités.
Une huile d'olive savoureusement citronnée grâce à des citrons de Menton sélectionnés premier choix. Vous pourrez l'utiliser à souhait sur vos poissons, carpaccios, dans vos salades...
L'agrume préféré des chefs, encapsulé dans ces perles d'alginates.
Incontournable pour les Fêtes!
Version plus ronde en bouche que le pesto classique.
Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Ce moulin réuni deux produits d'exception:
le sel rose de l'himalaya et le zeste déshydraté de citrons de Menton.
La sauce au pistou, savant mélange de basilic, d'ail, et d'huile d'olive, cette fois réhaussée de zeste de citron de Menton.
Recette traditionnelle italienne qui la différencie de notre pistou provençal par l'ajout de parmesan.
Véritable "caviar" de jus de citron de Menton encapsulé dans ces perles d'alginate.
Acidulez vos plats avec ce caviar citronné
La petite perle de citron de Menton qui fait toute la différence !
Les citrons de Menton s'unissent ici à une autre enfant célèbre du pays, l'huile d'olive. Cette huile d'olive au citron de Menton sublimera vos poissons, carpaccios, ainsi que vos salades et crudités.
Les citrons de Menton s'unissent ici à une autre enfant célèbre du pays, l'huile d'olive. Cette huile d'olive au citron de Menton sublimera vos poissons, carpaccios, ainsi que vos salades et crudités.