Pesto rosso au citron de...
Version plus ronde en bouche que le pesto classique.
Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Version plus ronde en bouche que le pesto classique.
Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Longuement confits dans le sel, selon l’antique recette marocaine, ces citrons ensoleilleront tagines et salades gourmandes !
Quelle ingénieuse idée que de mettre le jus de nos fameux citrons de Menton dans un spray! Vaporisez le citron de Menton dans toutes vos préparations: poisson, légumes, salades, desserts...
Véritable "caviar" de jus de citron de Menton encapsulé dans ces perles d'alginate.
Acidulez vos plats avec ce caviar citronné
La petite perle de citron de Menton qui fait toute la différence !
Ingrédients: viande et foie de porc de montagne, citron de Menton confits,foie de volaille, limoncello, sel, épices, aromates. Origine France.120gr
La sauce au pistou, savant mélange de basilic, d'ail, et d'huile d'olive, cette fois réhaussée de zeste de citron de Menton.
L'agrume préféré des chefs, encapsulé dans ces perles d'alginates.
Incontournable pour les Fêtes!
Ce moulin réuni deux produits d'exception:
le sel rose de l'himalaya et le zeste déshydraté de citrons de Menton.
Ingrédients: viande de canrad, et porc plein air de montagne origine France, foie de volaille et porc, kumquat de Menton, liqueur d'agrumes, sel, épices.
Véritable "caviar" de jus de mandarine de Menton encapsulé dans ces perles d'alginate.
La petite perle qui fait toute la différence!
Recette traditionnelle italienne qui la différencie de notre pistou provençal par l'ajout de parmesan.