L'ACTU CITRONNÉE !
Gâteau aux petits beurres
Gâteau aux Petits Beurres
Préparation: 20 minutes Réfrigération: 5 heures
• 250 gr de mascarpone
• 24 biscuits "petits beurres"
• 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner à l'orange et chocolat noir
• 1 infusion de thé Darjeeling
• 2 cuillères à café de crème de Limoncello
• Mélangez 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner avec le mascarpone. Bien mélanger!
• Tartinez 12 petits beurres et recouvrez les d'un 2ème biscuit.
• Vous obtenez ainsi 12 petits paquets de biscuits fourrés au chocolat. Réservez.
• Faites chauffer une tasse d'eau et faites infuser quelques instant le thé. Laissez tiédir.
• Ajoutez 2 cuillères à café de crème Limoncello.
• Trempez rapidement 1 paquet de 2 biscuits et enduisez le sur une face avec un peu de mascarpone chocolaté.
• Trempez un 2ème paquet et collez le au premier paquet et ainsi de suite.
• Il faut coller tous les biscuits les uns au autres en file indienne sur un joli plat.
• Terminez le dessert en enduisant tout le biscuit avec le reste de mascarpone au chocolat.
Entreposez au frais pendant 5 heures.