L'ACTU CITRONNÉE !
Risotto gambas et huile essentielle de combava
Risotto gambas et combava
Un risotto tellement parfumé et hyper facile à faire, avec peu d’ingrédients, c’est LE risotto aux notes Asiatiques, gourmand et crémeux à se préparer de toute urgence
Pas besoin de combava, ici, nous avons utilisé notre HUILE ESSENTIELLE de combava (4 gouttes suffisent à parfumer tout le plat)
Le tout dans cette incroyable cocotte Cookut dont on ne se passe plus
Il vous faudra pour 5 personnes:
-500 gr de riz Arborio
-2 citrons verts
-2 cubes de bouillon de volaille
-400 gr de gambas crues
-1 brique de lait de coco
-1 oignon rouge
-1 filet d’huile d’olive
-4 gouttes d’huile essentielle de combava
Préparation :
•Faites un bouillon avec les cubes de volaille.
•Faites revenir quelques minutes dans un peu d’huile d’olive, l’oignon rouge
•Ajoutez tout le riz en une seule fois, et mélangez.
•Déposez louche par louche un peu de bouillon, à chaque absorption, jusqu’à ce que le riz soit tendre et moelleux.
Mélangez constamment !
•Ajoutez les gambas crues, le jus d’un citron vert, le lait de coco, les zestes d’1 citron vert, et terminez par 4 gouttes d’huile essentielle de combava.
•Servez aussitôt !
•Attention à ne pas cuire l’huile essentielle, qui risquerait de perdre sa saveur, passée une température trop élevée !
Leave your thought Cancel Reply