L'ACTU CITRONNÉE !

Figues au chèvre chaud et mandarine

Figues au chèvre chaud et mandarine

Figues au chèvre chaud et mandarine

8 à 10 figues fraîches ( vertes ou bleues)

4 fromage de chèvre ( type cabécou)

3 CàS de miel à la mandarine

2 CàS d'huile d'olive à la mandarine

Romarin

Sel/Poivre

Préchauffez votre four à 180°C

Nettoyez les figues, et ôtez leurs pointes, puis entaillez en croix la chair à l'aide d'un petit couteau.

Disposez-les dans un plat au four 6 minutes puis sortez les.

Coupez le fromage de chèvre en fines tranches et insérez-les dans chaque figue.

Salez, poivrez, et parsemez de romarin.

Arrosez de miel et d'huile d'olive à la mandarine de Menton.

Enfournez pour 15 a 20 minutes.

Servez aussitôt.

Leave your thought