![Confiture Mandarine 50g Confiture Mandarine 50g](https://www.aupaysducitron.fr/142-large_default/confiture-mandarine-50g.jpg)
TAPENADE NOIRE au CITRON DE MENTON -120G
Délicieuse, cette alliance entre la recette de la tapenade provençale et le Citron de Menton IGP
La mandarine, qui fait parti des agrumes les plus puissantes en terme de saveur a longtemps été boudée à cause de ses nombreux pépins. Aujourd'hui, tous les gourmets s'accordent à dire qu'elle est indispensable dans la gastronomie française.
Notre confiture de mandarine, issu des Mandarines de nos vergers fraîchement cueillies, ont une saveur incomparable qui ravira petits et grands gourmands .
Mandarines d'Eze, sucre, agar-agar.
Préparée avec 50g de fruits pour 100g.
Teneur en sucre: 60g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
320g
ENERGIE | 1071 KJ / 253 KCAL |
MATIERE GRASSE | 0,3 G |
Dont AG saturés | INF A 0,1 G |
GLUCIDES | 60,7 G |
Dont sucres | 60,2 G |
PROTEINES | 0,4 G |
SEL | 0,01 G |
Mandarines d'Eze, sucre, agar-agar.
Préparée avec 50g de fruits pour 100g.
Teneur en sucre: 60g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
320g
ENERGIE | 1071 KJ / 253 KCAL |
MATIERE GRASSE | 0,3 G |
Dont AG saturés | INF A 0,1 G |
GLUCIDES | 60,7 G |
Dont sucres | 60,2 G |
PROTEINES | 0,4 G |
SEL | 0,01 G |
Les marmelade a dépassé sa date consumer de preference.
parfait
Délicieuse, cette alliance entre la recette de la tapenade provençale et le Citron de Menton IGP
La rencontre subtile de l’huile d'olive & de la mandarine de Menton.
Les mandarines de Menton s'unissent ici à une autre enfant célèbre du pays, l'huile d'olive. Cette préparation à base d'huile d'olive et de mandarines de Menton est idéale pour assaisonner vos plats.
Cette préparation à base d'huile d'olive et de mandarines d'Eze, unique en son genre, signe une véritable découverte aromatique. Elle est obtenue directement au moulin en pressant simultanément des olives de ligure et des mandarines d'Eze fraîches. Elle sera parfaite pour agrémenter vos sauces et marinades, pour déglacer un plat de canard, ou même pour surprendre sur un dessert.
Quand l’acidité du citron vert rencontre le délicieux parfum des framboises, cela donne une confiture aussi à l’aise sur un toast qu’en accompagnement d’un magret de canard ou d’une glace vanille !