

Variantes de nos canardises au citron de Menton, ces petits sucres macérés dans l'alcool de mandarine de Menton fondent dans la bouche à l'heure du café!
Très originaux ces sucres ! Qu'ils soient dans l'alcool (90% Vol.) de Citron de Menton, de mandarine, d'orange ou de citron vert, leur finesse est très appréciée à la fin d'un bon repas ou accompagnés d'un café
Variantes de nos canardises au citron de Menton, ces petits sucres macérés dans l'alcool d'orange de Menton fondent dans la bouche à l'heure du café!
Enfin un véritable sirop au citron de Menton. Ce pur concentré de citrons de Menton une fois dilué dans 5 à 6 volumes d'eau fraiche est très raffraichissant et désaltérant.
Enfin un véritable sirop de mandarine de Menton. Ce pur concentré de mandarines de Menton une fois dilué dans 5 à 6 volumes d'eau fraiche est très raffraichissant et désaltérant.