
Les Olives noires du Sud au...
Voici enfin la rencontre de deux vedettes de notre pays : olives Caillettes du Pays fruitées et tranches de citron de Menton confit… A croquer sans modération!
Version plus ronde en bouche que le pesto classique.
Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Version plus ronde en bouche que le pesto classique.
Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Voici enfin la rencontre de deux vedettes de notre pays : olives Caillettes du Pays fruitées et tranches de citron de Menton confit… A croquer sans modération!
Où qualité rime avec perfection. Qu'elles soient à l'orange amère ou au Citron de Menton, ces confitures de prestige, délicieusement fruitées, feront le plaisir de tous. Faites la plein de soleil !
Délicieuse, cette alliance entre la véritable recette de la tapenade verte provençale et le Citron de Menton
Plus connu sous le nom de vin de citron de Menton cet apéritif issu d'une macération raffinées de citrons de Menton et d'épices dans du vin de pays du Var est une spécialité Mentonnaises dont la réputation n'est plus à faire. Vous pourrez le déguster frais en toutes saisons et à toutes occasions.
Plus connus sous le nom de « vin d'orange, de citron ou de mandarine », ces macérations raffinées d'agrumes et d'épices dans du vin de pays du Var et de l'alcool sont des spécialités Mentonnaises dont la réputation n'est plus à faire. Vous pourrez les déguster frais en toutes saisons et à toutes occasions.