
PESTO au CITRON DE MENTON - 120g
Le pesto est une recette traditionnelle italienne qui se différencie du pistou provençal par l'ajout de parmesan. Ici, le Citron de Menton IGP confère au pesto une fraîcheur supplémentaire qui ensoleille les plats.
(90,83 € /KG)
Notre pistou, savant mélange de basilic, d'ail, d'huile d'olive et réhaussé de zestes de citron de Menton IGP apportera soleil et saveur du sud dans vos plats.
Basilic, ail, pignon, huile d'olive vierge extra, Citrons de Menton IGP confits (17%), sel, poivre.
A conserver au frais après ouverture. Consommer dans les 5 jours après ouverture.
Poids net 120g. Contient du pignon.
ENERGIE | 1609 KJ / 391 KCAL |
MATIERE GRASSE | 40,5 G |
Dont AG saturés | 6,6 G |
GLUCIDES | 2,3 G |
Dont sucres | 1,1 G |
PROTEINES | 3,0 G |
SEL | 1,3 G |
Basilic, ail, pignon, huile d'olive vierge extra, Citrons de Menton IGP confits (17%), sel, poivre.
A conserver au frais après ouverture. Consommer dans les 5 jours après ouverture.
Poids net 120g. Contient du pignon.
ENERGIE | 1609 KJ / 391 KCAL |
MATIERE GRASSE | 40,5 G |
Dont AG saturés | 6,6 G |
GLUCIDES | 2,3 G |
Dont sucres | 1,1 G |
PROTEINES | 3,0 G |
SEL | 1,3 G |
très bon
Très bon produit
Pas encore gouté
Pour goûter, mais pas encore goûté
excellent
pas encore utilisé
Je n'ai pas encore gouté donc je ne peux donner vraiment mon avis mais si je me réfère à votre huile alors je vais me régaler
Aussi excellent que l'autre pistou.
On n´a pas encore degusté aucun produit. Vous etes trop vite avec votre démande de qualifier les produits hélas!
Le pesto est une recette traditionnelle italienne qui se différencie du pistou provençal par l'ajout de parmesan. Ici, le Citron de Menton IGP confère au pesto une fraîcheur supplémentaire qui ensoleille les plats.
Variante savoureuse de notre fameux Limoncello de Menton, cette liqueur haute en couleur et saveurs est le fruit d'une généreuse infusion de zestes de cédrats dans l'alcool. Le doux parfum du cédrat, généralement confit, confère à notre liqueur une rondeur aux accents corses.
Bien glacée, à peine sortie du congélateur, ou en base de cocktail avec un bon rhum, elle ne cessera d'émoustiller vos papilles.
Un véritable "caviar" de yuzu! Cet agrume préféré des chefs, encapsulé dans ces perles d'alginates saura accompagner vos toast saumonés, coquillages et poissons.
Incontournable pour les Fêtes!
Cette recette unique de moutarde à douce s'alliant au Citron de Menton IGP est un véritable atout pour vos plats. Cette véritable "touch" mentonnaise dans la moutarde contribue à accroitre le plaisir et combler les gourmets les plus exigeants.