PATE D'OLIVE VERTE au CITRON DE MENTON - 120g
Vous n'aurez pas fini d'être étonnés avec cette délicieuse alliance entre la véritable recette de la pâte d'olive noire provençale et le Citron de Menton IGP! Un vrai régale.
(109,00 € /KG)
Ce moulin réuni deux produits d'exception: le sel rose de l'Himalaya et le zeste déshydraté de citrons de Menton. Un véritable délice!
Sel rose de l'Himalaya, incorporation de zestes déshydratés de Citron de Menton IGP (2%).
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
100 g.
Sel rose de l'Himalaya, incorporation de zestes déshydratés de Citron de Menton IGP (2%).
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
100 g.
Je raffole de ce produit qui épice délicatement viandes blanches et salades.
J'avais acheté ce produit dans la boutique de Menton et je l'ai tellement aimé que je l'ai recommandé sur le site.
tres bien, je recommande pour la cuisine
Vous n'aurez pas fini d'être étonnés avec cette délicieuse alliance entre la véritable recette de la pâte d'olive noire provençale et le Citron de Menton IGP! Un vrai régale.
Délice de Menton à base de miel et de 3 agrumes de Menton. Notre préparation artisanale à base de miel délicatement parfumé avec notre huile essentielle de Citron de Menton IGP, orange douce et pamplemousse de Menton est, comme son nom l'indique, un pure délice. Sa saveur exceptionnelle est un véritable appel à la gourmandise.
ENERGIE | 1393 KJ / 328 KCAL |
MATIERE GRASSE | 0.2 G |
Dont AG saturés | INF A 0,1 G |
GLUCIDES | 81,3 G |
Dont sucres | 72,6 G |
PROTEINES | 0,18 G |
SEL | 0,01 G |
Très originaux ces petits sucres, ou plutôt ces "canards" remis au goût du jour! Qu'ils soient dans l'alcool (88% Vol.) de Citron de Menton IGP, de mandarine, de citron vert ou citron/menthe, leur finesse est très appréciée à la fin d'un bon repas ou accompagnés d'un café.
Les notes fraîches et acidulées du Citron de Menton IGP font de ce vinaigre un vrai produit d'exception. Il sera idéal pour accompagner vos poissons et fruits de mer, déglacer vos plats de gambas ou relever un tartare de saumon.