
PESTO ROSSO au CITRON DE MENTON -120G
Notre Pesto Rosso au Citron de Menton est une version plus ronde en bouche que le pesto classique. Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonnera à la perfection poissons, et viandes blanches!
(128,99 € /L)
Cette préparation à base d'huile d'olive et de mandarines de Menton, unique en son genre, signe une véritable découverte aromatique. Elle est obtenue directement au moulin en pressant simultanément des olives de ligure et des mandarines de Menton fraîches. Elle sera parfaite pour agrémenter vos sauces et marinades, pour déglacer un plat de canard, ou même pour surprendre sur un dessert.
Dénomination: préparation à base d'huile d'olive vierge extra et de Mandarines de Menton.
Olives de ligure, Mandarines de Menton. (1kg de mandarines d'Eze pour 5kg d'huile d'olives)
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
10 cl
Dénomination: préparation à base d'huile d'olive vierge extra et de Mandarines de Menton.
Olives de ligure, Mandarines de Menton. (1kg de mandarines d'Eze pour 5kg d'huile d'olives)
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
10 cl
Basé sur 7
avis
Excellente mais trop petite contenance...il faudrait 750 ml pour une utilisation quotidienne.
Délicieuse
Encore plus fin. Délicieux!
Pas encore utilisé
Pas assez testé encore
Excellent produit
Très pratique et bien bon
Notre Pesto Rosso au Citron de Menton est une version plus ronde en bouche que le pesto classique. Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonnera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Notre gamme de babas, délicieusement onctueux et savoureux, vous permet d'avoir toujours sous la main un dessert facile à présenter, il suffit de les accompagner de quelques fruits ou de la chantilly et le tour est joué.
Vous n'aurez pas fini d'être étonnés avec cette délicieuse alliance entre la véritable recette de la pâte d'olive noire provençale et le Citron de Menton IGP! Un vrai régale.
Quand l’acidité du citron vert rencontre le délicieux parfum des framboises, cela donne une confiture aussi à l’aise sur un toast qu’en accompagnement d’un magret de canard ou d’une glace vanille !